NOSSO AMOR.

NOSSO AMOR.

Nosso amor bem inibido,

De olhares escondidos,

De bilhetes com carícias,

Às vezes mal entendido,

E também desiludido,

Triunfou, virou delícias.

Por: Jaymeofilho.

17/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/07/2009
Código do texto: T1704444
Classificação de conteúdo: seguro