SOU SINCERO QUANDO DIGO (QUE QUERO VOCÊ)
Abra seus olhos para o brilho solitário
Dos meus olhos em sua direção
Um sorriso sincero e cheio de excitação
Veja como a lua está cheia
Siga o ritmo das batidas do meu coração
Sinta o refluxo da maré
Estou em suas mãos
Venha minha sereia
Venha ver a lua
Estamos tão distantes esta noite
E minha alma voa sem controle procurando a sua
Um gato cruzou meu caminho esta noite
E um cão preto me sorriu
Assim como seus olhos cintilam
O diamante brilha
Estou sonhando acordado que nosso amor é real
Meu coração se quebrou, mas está se curando.
Se entregue ao que você sente
Porque percebo que seus olhos
Não mais mentem
Eu sei que eles me vêem
Sou um lobo solitário
Em busca de carinho
Em busca de amor
Em busca do que há em você
Nosso amor há de florescer
Todos podem perceber
E quando formos apenas nós dois
Sem sim e não
Quando o tarde for cedo
Eu sei que tudo ficará bem
Eu sei que a lua não será mais o limite
Venha minha querida
Não tenha medo
Eu sou sincero quando digo
Que quero você