Você meu maior sonho !

Esperei por toda a minha vida por alguém como você. E em questão de segundos com o acaso do destino. A vida me mostrou que você é quem eu quero. Mostrou-me que os meus verdadeiros sonhos se transformam em realidade se for junto de ti. Deus, como um anjo estava presente abençoado aquele dia no qual não me esqueço, pois me tornei a pessoa mais realizada.

Você me trouxe o meu verdadeiro motivo de viver. Mostrou-me que a vida é feita de muitos sonhos, cada um desses sonhos vividos sempre ao seu lado . Com momentos inesquecíveis ter você nesses momentos é um sonho que não sei como explicar, ou descrever.

Com você todos os momentos são verdadeiros, espero nunca acordar desse sonho maravilhoso.