Amor da minha Vida

São tantas as razões por que eu te amo...

São tantos os nomes que eu te chamo...

São tantos versos que declamo...

São tantos elogios que exclamo...

São tantos desejos que inflamo...

São tantos momentos que vivenciamos...

São tantos feitos que compartilhamos...

São tantos segredos que guardamos...

São tantos obstáculos que ultrapassamos...

São tantos projetos que realizamos...

São tantos sonhos que sonhamos...

São tantos prazeres com os quais nos deliciamos...

São tantos, tantos...

Muito mais que uma dúzia de meses de um ano

Muito mais que trinta anos de casados que completamos

Não dá prá contar ou mensurar

O tanto, tanto que eu te amo.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 17/07/2009
Código do texto: T1704389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.