Telefonema
Estava com voz de que queria chorar
Mais de um ano em flash de segundos
E ainda assim o sorriso veio acalmar
Ânimos do sentimento mais profundo
Só quem um dia soube o que é amar
Pode se acolher em um tal submundo
A voz tão doce veio pra bagunçar
Mais os meus dias já tão vagabundos
O corpo trêmulo só de escutar
Como outrora, eu sei, ainda sucumbo
O peso cai, impede levantar...
Queria te atender de outro mundo!