TERRA

A Terra, que meus mortos enterra.

A Terra, que meus prantos encerra.

A Terra, que meus corpos recebe.

A Terra, que meus cantos percebe.

A Terra, redonda, ronda a lua.

Rondando na escuridão, flutua.

Plainando, no véu do universo.

Entre versos e regressos.

Nua.

Na rota do infinito.

Cada volta um progresso.

Um verso.

Cada volta um dia.

Adia a minha partida.

Um dia e finito.

De cima a avisto.

Eu flutuo.

Nua.

Por sobre a Terra.

Avisto tão bela.

Quão azul, quão plena de vida.

Terra magnífica.

Azul Pacífica.

De longe és mais bela.

De cima és mais vista.

Um dia a ti regresso.

Um dia em ti retorno.

Incluo-me no entorno,

De tuas belas paisagens,

Em outras passagens.

Viagens.

Pra ti volto.

Esfera repleta de vida.

Planeta de pensamento revolto.

Solto.

Um dia

Terra querida

Volto.

Fabiana Guaranho
Enviado por Fabiana Guaranho em 17/07/2009
Código do texto: T1704377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.