Poema do Amor
Quanta falsidade!
Este não é um poema de amor
Mas o nome lhe chama,
Mesmo não fazendo juz...
É verdade!
Não provoco o terror,
Mas não me engana este
Que vive em nome da cruz...
É canto de sucesso
É a venda de ingresso
E o amor que é real
Não se encontra no jornal!
Se é pra ser direito,
Se é pra amar: entenda!
O seu amor está no peito,
e não aqui no meu poema.