Quem Não Ama é "Excluido"
Não é vida é vegetar
Quem assim vive sofrendo
Só anda se maldizendo
Lágrimas correndo no rosto
Só tem na vida desgosto
Viver já não faz sentido
No mundo é desconhecido
Com ele ninguém não fala
Nem mesmo o sino badala
Quando morre um excluído
A vida é um mar de rosa
Presente da natureza
Quem ama tem a certeza
Que na vida muito goza
Só tem alegria e prosa
Viver assim faz sentido
Ama, e é bem querido
Tudo pra ele é prazer
Viver sem amar é ser
Estar mesmo excluido
Porem quem não tem amor
A vida não tem sentido
É um coitado abatido
No peito só sente a dor
Música pra ele é clamor
Nada lhe faz alegria
A sua mente é vazia
Já teve felicidade
Hoje só resta saudade
Pra terminar os seus dias
//Anízio,06/06/2006
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br