Distância

A Distância que hoje nos separa é imensa

Corrói meu pensar,

Mas não consegue o amor que tenho por você apagar.

Pois em pensamento estarei sempre contigo.

Não tê-lo agora

Provoca em mim um descontentamento,

Uma saudade.

Sinto-me imcompleta

É como se faltasse uma parte de mim.

Essa saudade só faz aumentar o meu amor.

E quanto mais o tempo passa,

A distância só me faz querer mais você.

Querer seu olhar,

tão lindo que chega a me hipnotizar.

Querer seus lábios,

o gosto deles não sai da minha boca

Querer seu toque,

seu abraço apertado que me envolve, me conforta

e me faz sentir protegida de todo o mal que existe.

Querer seu calor, que me aquece nas noites frias.

Querer seu cheiro

Querer seu querer

Querer você INTEIRO PRA MIM.

Esperando o momento de vê-lo

traço seu rosto em pensamento

Sonhando com o momento em que vamos estar juntos.

Está difícil suportar a sua ausência

Tudo me traz a sua lembrança.

Enquanto isso,

vou contando impaciente cada dia, cada hora, cada minuto

Que falta até poder te ver novamente

Até que você venha para os meus braços.

E quando estiver de volta

Pode ter certeza de que estarei no mesmo lugar onde te deixei.

De braços abertos e te amando mais do antes.

E a partir deste momento vou fazer de tudo para que não nos separemos mais.

Nunca mais..

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 17/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1704280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.