Hoje eu Quero

Hoje não quero conversa

Quero que me leve

Que me deite

E que não me peça

Hoje quero ser descoberta

Quero sentir tua mão

Quero você todo meu

Quero sentir seu tesão

Hoje não quero ser santa

Quero ser pecadora

Soltar todas as minhas feras

Hoje eu sou predadora

Você brincou com fogo

E achou que eu não fosse brincar

Se enganou e vai peceber

Que é você que vai se queimar

Sou gata mansa que chega devagar

Fazendo carinhos como quem nada quer

Deixando você tonto de tanto em você me roçar

Vou te deixar marcado, eu vou te arranhar

Não quero palavras de carinho

Hoje eu só quero amor

Quero você se despindo

De todo e qualquer temor

Por hoje serei toda sua

Por hoje quero você todo meu

Amanhã será outro dia

Faremos de conta que nada aconteceu.

Mônica

19/04/2006