Um coração apaixonado
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje ainda me pergunto,
Se foi amor ou paixão.
Mas seja o que for que sinto,
Vem de dentro do coração.
 
Cheguei a te ouvir dizer que,
Era um amor apaixonado.
E,  no entanto hoje em dia,
Não estás mais ao meu lado.
 
Para que confessar um amor,
Que por dentro não existia.
E dar esperança e ilusão,
A quem te amou um dia.
 
Tantos abraços apertados,
Tantos beijos ardentes.
E esse carinhos que trocamos,
Só ficaram na minha mente.
 
Uma paixão que sobreviveu décadas,
Que ultrapassou todas as barreiras.
Foi-se assim tão de repente,
Foi-se assim tão sorrateira.
 
E hoje tão somente restou,
Uma saudade que me invade.
De lembranças que persistem,
De um amor de inverdades
 
Não quero e não posso crer,
Que tudo isso teve fim.
Se na verdade esse.sentimento,
Sempre viveu dentro de mim.
 
Mas sei que não posso dizer,
Ou usar o verbo no passado.
Pois meu coração ainda é,
Um coração apaixonado.
 
17/07/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/07/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1704255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.