Mais um dia de amor

Perdi - me por inteiro em tuas caricias em teus beijos de amor

Perdi - me por inteiro

Sou mais um prisioneiro desse amor

Que se enlaça, entrelaça, deslaça

Em cobertos, em edredons

Abraça-me, me amassa, faz e se refaz

O beijo do amor, o olhar de fervor

Faz-me, como faz ir além

De um momento, de um ato de amor

Contigo sinto prazer, doçura e calor

Sinto teu corpo clamar ainda mais pelo meu amor

E me perco me entrego, me revelo

Ainda mais a esse amor

Perdi - me em teus braços, em teus carinhos

Perdi-me neste amor, não sei mais onde estou

Não sei para onde vou

Única coisa que sei, e quero

Como quero fazer

Todos os dias contigo amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1704238