Porque? Para que?

Porque? Para que?

Porque esconder o que sinto

se nada disso importa.

Se para você o meu sentimento

nada mais é que uma simples ilusão.

Porque tentar manter guardado

uma coisa que não pode ferir

e que ma faz agir

como louca, sem medos e sem receios.

Porque continuar a fingir

que você para mim é só um amigo

se dentro do peito

eu sei a verdade e sofro com isso.

Para que tentar mudar o destino

se foi ele que trouxe comigo

tanto bem querer e tanto sofrer.

Para que continuar insistindo

se você faz de conta que eu não existo.

Para que alimentar o ego

de alguém que espero

e que nunca se dá.

Aonde encontrar elementos para justificar o amor

que sinto, se tudo não passa de um sonho só meu.

Continuo sonhando sozinha

pelas madrugadas a fora

na esperança de que um dia

você perceba que o maior de todos

os elementos está no meu coração.

Se por acaso nesse dia você me quiser,

pode ser que não o queira

porque já cansei de esperar.

Para que chorar, se minhas lágrimas não

te comovem?

Sigo rindo então e fazendo piada do meu coração.

Te sinto todo os dias, tão próximo

e ao mesmo tempo tão inatingível.

Não sei se fico ou se corro,

não sei se me confesso ou se morro.

Porque sentir tanto amor e não poder dar?

Para que sentir sem compartilhar?

Melhor seria esquecer tudo isso

e começar de novo, mas como

se começar de novo,

É novamente voltar a te querer!

Fugir de mim , talvez seja a solução.

Esquecer que aqui dentro tem um coração!

Preciso compactar tudo isso e

tentar transformar em somente lembranças,

mais para que?

Se elas serão só minhas.

Convivo com tudo isso de forma conflitante.

Quero você, mais não quero me perder.

E me perder como?

Se ainda não me achei,

continuo esperando o dia que tudo

será expulso de dentro de mim

E vou gritar , não sei se de dor ou amor

mais vou gritar alto.

Quem sabe nesse dia, seu coração me escute

e se escutar e conseguir compreender

vai ver quanto tempo perdeu e quanto

poderia ter sido diferente.

Sei que você não vai ler nem ouvir esse desabafo

mais serve pra que eu mesma sinta o quanto estou

perdida.

Não vou pedir e nem implorar

vou continuar a sorrir e

dizer que a vida é mesmo assim

uns nascem para amar, outros apenas

para serem amados.

Que o meu amor nunca lhe traga inconvenientes

pois ele só quer te ver sempre feliz.

Acho que sou diferente, amo tanto

que até a sua felicidade me acalanta

talvez seja isso, o meu amor é diferente

porque é amor de alma, amor de gente

Sonhar não é proibido

posso sonhar com o que quiser,

então continuo me alimentando deles.

Até quem sabe um dia, não seja

só o meu sonho e sim o nosso.

Nesse dia, tudo pode acontecer

posso virar fera e te enlouquecer

Cuidado comigo querido

Sou gata mansa

mais posso virar onça

em um atroz gemido!