Não Deixe Pra Véspera
Não deixe pra véspera
Para declarar o amor que sente
Pois alguém por ti espera
Ouvir sobre esse amor que por ti também sente.
Não se deixa um amor pra depois
Pode ser tarde, pode ser que acabe
Viva-o agora e esqueça o que já foi
E não viva um amor que ninguém sabe.
Não deixe pra véspera
O amor que por ti espera
Sentado do lado de fora.
Abra logo essa porta
E conte o que seu coração quer dizer.
14/06/05