EU SOU IGUAL A VOCÊ
EU SOU IGUAL A VOCÊ.
VOCÊ...
ORA VOCÊ, É SEMELHANTE.
A TODOS NÓS.
OU QUEM SABE AOS OUTROS.
VIVEMOS NO MESMO PLANETA.
RESPIRAMOS O MESMO AR.
NASCEMOS SEMPRE
DO FRUTO DO AMOR.
UNS NEM TANTO...
MAS SOMOS SERES IGUAIS.
A NOSSA CASA?
ORA O PLANETA TERRA.
VOCÊ ME OLHA.
VOCÊ DESVIA O OLHAR.
VOCÊ COMENTA.
ORA VOCÊ...
NÃO EXISTE DIFERENÇA ENTRE NÓS.
SOMOS IGUAIS, REPITO.
EU NÃO O DESCRIMINO,
PELO CONTRÁRIO AMO VOCÊ.
LÓGICO QUE DA MINHA FORMA.
MAS É PURO ESTE AMOR. PODES CRER.
NÃO SE SINTA RETRAÍDO,
TÃO POUCO ACANHADO.
VENHA DAR UM POUCO DO SEU AMOR.
E RECBER UM MONTÃO DE AMOR.
EU NÃO SOU CARENTE.
MAS SOU IGUAL A VOCÊ.
VENHA ME ABRAÇAR E SER ABRAÇADO.
NÃO SÓ A MIM, MAS A TODOS NÓS.
E VERÁ QUE OS NOSSOS MUNDOS SÃO LINDOS
LINDOS E PUROS. CHEIOS DE AMOR PRÁ DAR.
DE FATO SOMOS UM POUCO LIMITADOS.
MAS TAMBÉM SOMOS E SEREMOS AMADOS.
POR PESSOAS IGUAIS A VOCÊ.
VENHA VISITAR O NOSSO CANTINHO
CHAMADO APAE.
ROMÃO MIRANDA VIDAL