Como os pássaros

Como se tivessem asas e temessem o vôo por não suportarem os ventos, muitas pessoas têm amor e temem amar por não suportarem os tormentos.

Mas existem outras pessoas a quem a paixão arrebata inevitavelmente e essas como pássaros aprendendo a voar arriscam-se e decolam inconseqüentemente.

Sou como um falcão e voando na imaginação encontro teu olhar e teu corpo clamando por mim.

Inflamo-te inteira... sou sedução, sou homem, sou feito de fantasia, sou tua sombra... tua inspiração.

Abraso-te a cada recordação das errantes horas de calmaria, quando eu sou de ti uma extensão.

Incendeio-te com minha presença em teus sonhos todas as noites... sou a tua recompensa.

Ardes com as palavras de esperança que te digo... que acendem em ti tanta segurança e desejo de se entregar a mim.

Deixo teu coração inquieto... pensamentos voam dispersos em vão, desassossegando a tua alma.

Sentes uma inquietação constante do amor que sinto e te transmito, sem egoísmo buscando sempre realizar todos os teus desejos nos teus mais íntimos sonhos.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/07/2009
Código do texto: T1704166