Madrugadas

Passeei pelas noites adentrando madrugadas

Procurando teu caminho,seguindo tuas pegadas,

Após cada noite e algumas bocas beijadas

Dei -me conta que essa busca era inútil

Não me levaria a nada!

Pois se o que busco não deixa rastros

Apenas o sinto aqui dentro,batidas e compasso,

Está muito além do físico,do tangível,

E me vejo presa em teu laço...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/07/2009
Código do texto: T1704151