O Vestido Azul de Cetim
Quanto tempo eu não contemplava a beleza ...
Nossa, creio que tu necessitas ser lavado, está cheirando a “guardado”.
Virgem Santa, até teias de aranha cobrem o teu cetim ...
...
Pronto.
Lavado e cheiroso.
Agora, hora de ir secar “no Sol” .
...
Passar você, em PAZ, da até gosto !
...
Asas lavadas e perfumadas...
Chegou a hora de usar o Vestido Azul de Cetim !
21/06/2009
Fabiana Lorena