ACALANTO

Se a tristeza

Roubar lágrimas

Dos teus olhos,

E as deixar vagando

Em teu rosto,

Abra tua janela

E deixe a brisa

Tocar tua pele.

Serei eu a beijar

Tuas lágrimas.

E na madrugada,

Já adormecida,

Sonharás com esta

Mesma brisa

Afagando teu corpo.

Por mil vezes chorarás,

E por mil vezes

Beijarei tuas lágrimas.

E, quando acordares,

Em teus olhos

Só te restarão

Lágrimas de felicidades!

Textos e livros do autor:

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br