Promessas

Quando o amor acaba,

ficam saudades das promessas não cumpridas

Dos beijos perdidos

Do sonhos sem luz

Você acorda daquilo que não quer

Você chora daquilo que perdeu

Quando o amor acaba

Você lamente o que não aconteceu

Você chora escondido à noite

Mas mesmo assim, quando o amor acaba

Você pensa em te-lo novamente em sua companhia

Você chora pelas mesmas coisas perdidas

Você faz as mesmas promessas

Mas quando o amor acaba

Você rasga o peito e arranca seu coração

Acha que a culpa é dele, pelos amores desfeitos

Pelas promessas não cumpridas

Mas quando o amor acaba

Você promete que nunca mais vai amar

O velho amor

O velho beijo

A velha saudade

Mas você ama o novo amor

O novo beijo

E a nova saudade

E você faz a mesma promessa

De quando o amor acaba....

Juli Rocha
Enviado por Juli Rocha em 17/07/2009
Código do texto: T1704047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.