MISTÉRIO DO AMOR
FASES DO AMOR
O AMOR NÃO TEM COMO ENSINAR
MESMO PERGUNTANDO A QUEM JÁ VIVEU
ESSA EMOÇÃO NÃO VAI CONSEGUIR TE EXPLICAR
PARA O AMOR ENTENDER
TU TENS QUE SE ENTREGAR
CORRENDO O RISCO DE SOFRER
QUEM SABE SEJA CORRESPONDIDO
PARA AMA ALGÉM DE VERDADE
TU TENS QUE AMAR PRIMEIRAMENTE A DEUS
DEPOIS SEU SEMELHANTE E CLARO A SI MESMO
PARA VIVER UM AMOR
TU TENS QUE SER COMPREENSIVO COM OUTRAS PESSOAS
ACEITANDO SEUS DEFEITOS E SUAS QUALIDADES
SUA LIMITAÇÕESE SEMPRE SE LEMBRANDO
QUE O AMOR NÃO COMBINA COM A GANÂNCIA NEM COM A VAIDADE
POIS NÃO HÁ DINHEIRO NO MUNDO QUE COMPRE A FELICIDADE
O HOMEM CONSEGUE O QUE ESTA AO SEU ALCANÇAR
E DIZ QUE PISOU NO CHÃO LUNAR,MAS ATÉ HOJE NÃO CONSEGUIU
A MATÉRIA DE O AMOR DESVENDAR