Amaria você...

Amaria você...

Navego por mares

verdes, lentos,

calmaria

Amaria você

Sempre,

como a gaivota

a sobrevoar o mar

Amaria você

como as ondas

a beijar a areia nua, fria

nas noites de pouca lua

Amaria

em silêncio

contido,

sentimento

amigo,

de um dia

ter você

navegando sonhos

nas águas profundas

da imensidão do mar...

Amaria , amaria,

Ave Maria,

Cheia de Graça,

Meu tremendo Deus!

Que ele encontre graça

Nos humildes versos meus!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/07/2009
Código do texto: T1703993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.