Quando o amor chega....

Quando o amor chega

Chega sem tempo ou idade

Chega forte vem ligeiro

Chega cheio de verdades

Quando o amor chega

Te abre os horizontes

Colore a realidade

Te faz jorrar como fonte

Quando o amor chega

Tudo se transforma

Na mais linda poesia

Seu amado toma forma

É seu sonho,sua fantasia!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 17/07/2009
Código do texto: T1703946