Alguém assim...

Horas me pego a pensar.

Que neste meu descaminho.

Alguém eu vou encontrar.

Ou se viverei sozinho.

Noites e noites eu reflito.

Sem ter resposta no peito.

A tantas noites eu repito.

Porque tem de ser deste jeito.

Se tudo que eu desejo.

É um amor sem fim.

Alguém que me de seus beijos.

E que goste sempre de mim.