Amo o silêncio

Amo o silêncio

naquelas noites tranquilas

de céu estrelado e lua brilhante

que nossas bocas emudecem

e nossos olhares conversam entre si...

Amo o silêncio

quando ouço o suave som

da nossa respiração que repousa

sobre nossos corpos abraçados e felizes...

Amo o silêncio

quando nossos lábios

tocam-se com leveza num doce beijo

e depois sorriem de felicidade...

Amo o silêncio

porque é nessa calmaria

que eu te sinto cada vez mais

vivo, dentro e fora de mim!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 17/07/2009
Código do texto: T1703826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.