Sempre tirarei o pulôver,
rsrssr.

Ela vinha correndo como sempre
fazia,
para vir me encontrar depois
do ginásio,
onde alinhava seu belo corpo
malhando,

para que se sentisse melhor
para a vida,
e também para que meus
olhos a vissem
tão fresca como uma rosa
recém aberta.

Hum...sentia seu corpo ainda
umedecido,
de todos os exercícios que fazia
seguidos,
e que duravam sempre mais de
uma hora.

Sua juventude ainda lhe brilhava
nos olhos,
e era justamente essa que
buscava manter,
esforçando-se, mas sendo feliz
nesse fazer.

Outro dia mesmo ela veio e saltou
em mim,
e como eu nem esperava fomos
logo os dois
direto para o chão duro da alameda
Mouris,

onde a gente sempre se encontrava
à tarde,
para caminhar um pouco e respirar
bom ar.
E então éramos felizes com tão
pouca coisa.

E eu a amava justamente por ser
linda assim,
apesar de nos momentos mais
calmos dizer
que não se sentia mais a mesma
apaixonada,

porque seu passado havia lhe tirado
a ilusão
de ver renascer dentro de si mesma
a paixão,
que um dia lhe foi tirada pelas
palavras chãs,

pois durante anos e anos teve de
suportar-lhe
e calar-se sempre nesse desvario da
grosseria,
que nunca cessava para lhe dar um pouco
de paz.

Então, hoje eu te abraço forte, para que
não pense
que todos os homens são feitos do mesmo
farnel,
e naquela primitiva intenção do usar e
descartar,

porque sempre é possível descobrir,
mesmo tarde,
que a vida pode te sorrir num momento
inesperado,
e você ser levada a realizar um novo
e mágico viver,

como um rio abrindo novos caminhos
dentre vales,
para chegar, como que glorioso, bem
dentro do mar.
Esse mar de sargaços inundando
tua vida inteira...

Hum...nem me olhe assim..amor, 
sei o que quer.
Alíás, sempre soube o porquê do
teu forte desejo.
Não se preocupe, eu te cobrirei
com meus sonhos.

Meus versos serão sempre para ti,
uma bela paixão.
E meu corpo todo esquentará
quando olhar você.
Tanto..tanto...que sempre tirarei o pulôver...rsrsrs.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 16-07-09 às 22.00 h em SP
Lua minguante -  sol meio forte – 18 graus
Beijos e abraços para você... Boa sexta... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o