POESIA

Tenho mãos risonhas

Porque toquei teu coração!

Estrelas brotaram nos teus olhos

Brilhando uma lua de purpurina.

Então acomodei nossas almas

Num lençol da cor do vento

E adormecemos nossos sonhos

Em travesseiros de esperanças...

Acordamos um no outro:

Eu, poeta... tu, poesia!