De Fadas e Fados
O melhor lugar do mundo para mim
É dentro de ti
Entre os dois ventrículos, bem assim...
Como me senti
Quando tua coronária vagina me absorveu
Sistolicamente
E, de repente, em diástole me devolveu
Para a frente
Me fazendo circular, bêbado do teu sangue
Nas tuas veias
Me escondendo das tuas mãos-cadeias
Caranguejo do mangue.
Que se enterra e é desenterrado para ser cozido
Se mexendo, vivo
Como me cozinhas quando eu te me dou e convido
Exclusivo
Para o Amor que o espelho tenta espiar e não consegue
Porque é cego.
Sem as nossas imagens vestidas apenas de ar e espaço
Ele é apenas seu próprio ego
Só aço e vidro aprisionados em quadrilátera moldura
Dura algema social
O espelho é a inveja, o vampiro, o parasita, a não-criatura
A mentira espacial
O melhor lugar do mundo para mim
É dentro de ti
Quando teu vaginal coração me absorve
Sistolicamente
E eu, diastolicamente, me contraio e esvaio
Em principescos girinos...