EU, VOCÊ E O MAR!

Hoje eu vou cruzar o mar

Remar o que tiver que remar

Vou fugir da sombra

Estas são as minhas leis

E o permitido é apenas sonhar

Eu só quero olhar o céu

E encontrar o teu sorriso

O amor me fala de você

E o vento só me leva pra você

As ondas mandam os meus beijos

E balança do outro lado os teus desejos

Eu, você e o mar

Os teus sonhos nadam a me buscar

E o mar inspira o meu amar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 17/07/2009
Código do texto: T1703781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.