GOSTO DE QUERO MAIS

GOSTO DE QUERO MAIS

Bandeiras levantadas, mangas arregaçadas Direita, esquerda,frente, atrás, volver..(ADI)

Quero ver também a banda passar

Quero ver por todo lugar,

Vou ver a tua risada, bandeira levantada

E pelo espelho

Quero ver você se mangar.

E quando estiveres cansada

Nessa hora já é madrugada

As tuas vestes todas arregaçadas

É tanto prazer que te faz chorar.

Quero ver a banda passar

Quero ver o bumbo pelas tuas bandas

O meu desejo se faz quando tu mandas

A minha fantasia te realizar.

Enfim estás no comando,

Comendo o pão e matando a pau

Mas se todas as minhas bandeiras,

Quando estou te amando

são içadas de diferentes maneiras

quantas vezes...? Tudo isso é muito natural.

Direita , esquerda , frente e atrás,

Essa coisa tem gosto de quero mais.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

17/07/09

.