NOITE DE AMOR
NOITE DE AMOR
Autor: ABO
Quero amar junto à noite
Na sombra da luz da lua,
Pertinho do brilho das estrelas...
Ao som do canto da coruja;
Para na inteligência da paixão,
Ver com ternura as surpresas que meu coração
Reservou pra você...
Romântico é a claridade dos seus olhos
Que em busca ofuscante dos meus,
Reluz o doce desejo de amar.
Entre olhares que enfeitiçam a sedução...
Provocando gestos que seduzem os inquietos corpos
Que estão a delirar na chama ardente do amor.
E na trilha sonora dos pássaros que chegaram um a um,
Vislumbram com alegria a mais linda sena de dois seres apaixonados.