COM AMOR

Ao suave toque de suas mãos,

Experimento uma incrível sensação...

Sinto-me flutuando pelo ar.

A carícia que vem do seu olhar

É sutil, fluídica, vem minh’alma tocar...

Envolve-me na mais profunda emoção.

O frenesi que o seu beijo provoca

É semelhante ao desejo que seu abraço evoca...

Acende a paixão, que em meu ser, vem incendiar!

Tudo isso, é a junção de um sonho de amor,

Com um amor cheio de paixão,

Que tomou conta do meu coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/07/2009
Código do texto: T1703686
Classificação de conteúdo: seguro