SONHAR COM AMOR

SONHAR COM AMOR

A vida sem amor,

sem afeto é uma passagem

pelo túnel que liga a magoa,

até o cenário de uma lagoa

sem barcos...

O amor tem seus segredos

escondidos no cantinho do coração,

buscando um recanto

onde cada palavra

brota uma sedução como

o orvalho que semeia a alvorada...

O amor comemora, brinca

como ma criança que busca

na imaginação seus momentos

de felicidade...

Sonhar com amor,

é a certeza de um dia

cheio de benções,

porque o amor é divino,

e tem o tamanho

da vontade de ser feliz

Rogério Miranda

poeta da paz