Contar

Uma história de amor intensa, carinho por carinho decorado,

em páginas pousadas, na memória fica ativada,sem risco de amarelar.

Senta e fala sem parar inclui fatos importantes,em rabisco não amassado.

Um piscar esconde,lágrimas de contentamento,o outro fica atento,

pausa para dois suspiros,narrador e ouvinte viajam fascinados.

Um pensa,outro procura adivinhar seu pensamento,

vão e voltam presente e passado,focam bem dois lados.

Páginas invisíveis lidas por quem conta,lendo mente e alma,

calma em explicação insiste um contador com muito amor.

Replica o sorriso,seca o olhar,narrador e ouvinte tateia maneira,

Quão belo modo de viver,vivendo e amando com ardor,com louvor.