O teu mal é julgar que sempre vences, que predominas e dominas,
De forma plena e contínua todos os meus desejos,
Meia verdade ou verdade inteira, tu conheces os meus atalhos, todas as curvas...
Do  meu prazer e da cura de minhas inquietações...
Tu contas com a minha retidão e o meu pensar,
Que te dão a segurança para saber que eu jamais ousaria,
Buscar ou pelo menos tentar em outros caminhos  estranhos.
Falta-me ousadia, vontade ou coragem? Não sei dizer...
E assim me acomodo no teu jogo, no teu tear esperto e certeiro,
No qual me envolves a cada dia, com a tua magia aperfeiçoada
Observas-me detidamente...
Sabes cada traçado meu, cria novos...

Tornas-me adicta em querer tuas vontades...
Como se fossem minhas...

Um menino, um homem, um mágico manipulador de minhas sensações!

Diana Esnero
Enviado por Diana Esnero em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1703621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.