Abraço

Em um dia

que tão comum,

duas pessoas

a conversar

Ambas, se olham

e se respeitam

Se tocam sem devaneios

A atração

os leva

uma para o outro

Em um doce enlace

os dois corpos

O mundo para

Não há mais nada

que embriague

quanto, aquele abraço

O carinho

O afeto

A cumplicidade

Não há palavras,

mas ambos se entendem

Se conhecem

não mentem

Há arrepios

O pulso acelera

O cheiro anestesia

A mão desliza

Os olhos se fecham

E o céu,

os mesmos olhos enxergam.