AO AMOR NASCENTE

Meigo amor nascente

Que em meu peito

Faz-se tão presente,

As palavras que tenho escrito

Ajudam a silenciar meu grito.

Então, deixe-me escrever,

Decorar de flores

De todas as cores

As páginas do meu coração.

Então, deixe-me viver

Novos sabores,

Esquecer os valores

Deste mundo de limitação.

Meigo amor nascente

Que em meu leito

Faz-se tão ausente,

As palavras que tenho escrito

Fazem meu mundo menos restrito.

Então, deixe-me escrever,

Deixe-me viver então,

Mas a mim, amor,

Por favor, não deixe.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 16/07/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1703588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.