Meu Namorado
Meu namorado
Um sujeito arretado!
Moleque safado,
Sorriso arteiro,
Já foi Zé galinha
Hoje tá é na linha ...
Meu namorado
Um sujeito maneiro,
Com pinta de galhofeiro
Sorriso sempre matreiro,
Mas quando me ama
Surge a elegância...
Meu namorado
Se transforma em cavalheiro
Um lorde,homem gentil,
Para me agradar vira poeta,
Faz rimas,
Me beija com ardor...
Meu namorado
Bombom com licor
Faz juras,
Me toma em seus braços
Me seduz para sempre
Fala de seu amor...