PORTO DAS ALMAS

Mandas buscar-me em teu barco,
para navegarmos mar a fora?
Ah, como te entendo agora,
com meus conhecimentos parcos,
porque fazes tantas juras de amor,
as quais eu nada tenho a opor.
 
Antes em meus braços tremias,
pois,  de paixão tu padecias.
Contudo, somente hoje entendi,
parecias um desamparado colibri,
buscando beijar toda flor,
na busca do néctar do amor...
 
Não fiques assim preocupada,
estou eu aqui para contigo ficar,
vamos pois, navegar pelo mar,
de águas tranqüilas e calmas.
Quem sabe nós vamos chegar,
a um porto onde todas as almas,
inventaram para habitar...
 
Marco Orsi
17.07.2009