Oh Afrotide
Oh Afrodite,
Seria muita pretensão
Tentar iludir o meu coração
Ele pulsa insistentemente a cada palavra...
Tudo que vivi, hoje é página virada.
Passo o dia há imaginar
Onde tudo isso vai parar
Se vamos enamorar
Na noite intensa de Luar
Se pretender ter abrigo
No meu colo
Não tem perigo
Se pretender se apaixonar
Eu prometo lhe Amar...
Pode parecer loucura, insanidade, ou pura travessura.
Mas eu sinto a mais pura ternura.
Um homem sábio
Uma mulher aprendiz
O destino bem debaixo do nariz!