A Musa e o Poeta...
XXXIV
Todo homem...
Se conseguisse nascer...
Com esse Dom...
Esse presente que Deus não desperdiça...
Seria Poeta...
Porque o Poeta...
Aspira a Musa...A Poetisa...A Mulher...
O Anjo envolvente e doce...
Que só uma Musa consegue Ser...
A Musa...
Pode nem se sentir como Musa...
Mas o Poeta a percebe...
A sente no coração...
Ela pode nem ser Poetisa...
Mas excita no coração deste Ser Especial...
A dar caminhos através as letras...
E quem sabe até a música...
Versos sublimes...Cheios de Luz e de Amor...
Minha Musa ...É tudo isso...
E ainda mais um pouco...No coração...
Na vóz doce e suave...
Na luz calma que transparece em seu sentir...
Que a estou redescobrindo...
Naquela Primeira MUSA...
AQUELA MAIS BELLA que VEIO para FICAR...