Ausência

Permanecendo distante de mim

Fico meio que perdida

Sequer as flores do jardim

Dão colorido à minha vida

E a saudade que sinto

Faz doer meu coração

É verdade, eu não minto

Estou presa em tua mão

Com bastante ansiedade

Aguardo tua chegada

É ruim a tal saudade

Velando na madrugada

Às vezes me pego a pensar

Na força desse amor...

Pode o tempo passar

Mais cresce o sabor

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 16/07/2009
Código do texto: T1703344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.