GOSTAR DE ALGUÉM
É FÁCIL GOSTAR DE ALGUÉM,
SE O ENVOLVIMENTO EMOCIONAL É REAL,
ALGUÉM QUE TE ESCUTE, TE ENTENDA E TE COMPLETE,
COMO O AMOR INCONDICIONAL DE UM TIETE;
É FÁCIL DEMONSTRAR SEUS SENTIMENTOS,
QUANDO O CONSCIENTE SE FAZ AUSENTE,
REVELAÇÕES SUTIS SÃO CONSTANTES,
QUANDO A RECIPROCIDADE SE FAZ PRESENTE.