Teus Abraços

 
 
Adoro teus abraços,
Quando me apertas.

Em teus braços,
Sinto-me plena.
Teus abraços
Acolhem-me,
Envolvem-me,
Perco o medo,
Sinto-me segura,
Entrego-me,
Envolvo-me,
Seduzo
E sou seduzida.
Só assim sou feliz!