E quando...
E quando você me olha e me beija intensamente,
O mundo inteiro perde o sentido,
Você deleta tudo da minha mente,
E faz nada mais ter graça se não for contigo.
E quando você chega de mansinho,
E com um gesto de carinho beija minha boca,
Em um instante de insanidade desejo você no meu ninho,
Pois só você me deixa assim, totalmente louca.
E quando você vai embora...
O mundo chora junto de mim,
Pois imagino que te perder deve ser assim...
Mais ai lembro que você volta e começo a contar as horas...
E você volta... e traz o sol junto de você.
Beijo seus lábios intensamente
Deleto tudo da sua mente
E vejo que você é tudo que eu poderia querer!