AO MEU AMOR ! ! !
Hoje queria me declarar
Dizer que nasci pra te amar
Falar de todo o meu prazer
O quanto é sublime amar você!
Ao meu amor poder falar
Da beleza do seu olhar
O quanto amo seu cheiro
As curvas do seu corpo inteiro!
Sua pele tem cheiro de amor
Amo sua boca...seu calor
Queria sempre te amar
Ao seu lado sempre acordar!
Que nossas vidas caminhassem juntas
Sem pudor...sem perguntas
Queria te amar sem preconceito
Te amar do meu jeito!
Dedicar a você minha paixão
Viver em paz em seu coração
Deixar de ser um amor proibido
Pois só pra você tenho vivido!