Os olhos negros

Nem se eu violentasse a palavra

Para extrair dela tudo o que pode dizer,

Conseguiria assim descrever

As coisas que por trás destes olhos

Tu guardas...

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 16/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1703202