TEU CORPO
TEU CORPO
Autor:ABO
Vejo teu corpo tal qual a flor
A exalar o perfume da natureza,
Que aos poucos me ludibria de amor,
Fazendo deitar-me junto a ti...
E no aconchego dos teus abraços
Cometer o mais desvairado pecado da paixão.
Sinto-me envolto na pureza de tua alma
Que nos desejos frenéticos do sexo...
Revigora meus pensamentos de prazer...
Deixa-me ficar embevecido pelo aroma que transpira de teu corpo,
Que ao contaminar minha pele,
Fortalece a vontade gostosa de estar contigo.
Vem, vem para meus braços sentir o vigor do amor
Que como louco sai de dentro de mim
A se embrenhar nas tuas entranhas
Procurando penetrar nos teus sentimentos
E fazer de você de minha doce paixão.