“ EU TE AMO .... AMOR “
Amor!!
Quero ser beijada por você
Envolver-me em teu beijo
Sentir toda emoção
E o calor dessa Paixão
E o desejo que aflora
No vai e vem dos lábios
E no tocar da sua língua
Sinto o meu sexo úmido
Um puro prazer!!
É o beijo que aquece
As fantasias mais secretas
Provoca-me dizer o quanto me seduz ...
Pois te quero mais que ontem
Chegando ao sexo alucinante
Beijos cheios de calor
Levando ao total delírio
Que é o nosso Amor !!
Eu Te Amo.....!!
Cilmara Cilssy
(16-07-09/18:00hr)