POESIA EM POUCAS PALAVRAS
LIBERDADE PARA AMAR
Nos meus versos
liberto o amor
que meu coração encarcera
***
TRISTE SAUDADE
Longe de você,
logo ao amanhecer
a tristeza me acorda
***
MUROS ALTOS
Ao longo da vida
você foi erguendo barreiras
que iam dificultando
nossos encontros, e
paulatinamente os fazia
chegar a muros.
Súbito, certo dia,
estava entre nós uma
montanha...
e eu já não via você